Вечер тает у свечей...

Вечер тает у свечей,
Нежно музыка играет,
За окошком суховей,
Наши нервы раздражает...

Но конечно каждый рад
Этой долгожданной встрече,
А года летят, летят,
Подгоняет время ветер...

Автор Геннадий  Сивак.
2 мая 2003 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.