КАК ЖАЛЬ

Умело спичкой чиркнул по душе
И выкурил меня, как сигарету.
Я пеплом осыпаюсь на газету,
Была, была - и нет меня уже.
 Как жаль, как жаль,
 Что тебе меня не жаль.
 как жаль...

Умело спичкой чиркнул по душе,
На пламени моём погрел ты руки.
Сгорать от страсти - это ли не муки?!
 Была, была - и нет меня уже.Как жаль, как жаль,
 Что тебе меня не жаль.
 как жаль...

Умело спичкой чиркнул по душе,
Дорогу удовольствий освещая.
И я тебя, конечно же, прощаю.
Вот только жаль,что нет меня уже.
 Как жаль, как жаль,
 Что тебе меня не жаль.
 как жаль...


Рецензии
Юленька очень талантливо! С Уважением и теплом НЕоновый!

Неоновый   13.07.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Рада была познакомиться с твоим творчеством...

Юлия Синельникова   13.07.2009 23:00   Заявить о нарушении