Хочу

Ещё хочу я …и могу!
Мои желанья так просты!
И в ночь, когда к тебе приду,
Не торопись сжигать мосты…

Ещё не близок наш рассвет…
И звёзды светят очень ярко…
Из них составлю я букет,
Тебе…прими мои подарки!!

Смотри, луна  нам улыбнулась -
Она-то знает наш секрет -
Что старая любовь проснулась,
И заслонила целый свет…

Простились  давние обиды,
Забылись  прошлые ошибки…
И ничего вокруг не видим,
Хотя всё  сложно так и зыбко…

Но не удержат от обмана
И семьи…всякое бывает…
А дети, выросшие рано,
Родителей своих прощают!

И так чудесно понимать
Ты- здесь…и тоже…хочешь очень…
Чего же мне ещё желать?!
Лишь повторенья этой ночи!!


Рецензии