Сидим. Друзья

Сидим.Друзья?
Да нет.Не важно.
Ты смотришь,ждешь.
А я - Отважная!

Поправлю волосы...
Красивая?!
Ты промолчишь.
То лесть. К тому же мнимая.

А я о нем
Молчу...как странно.
Ревнуешь?!
Думаю,что рано.

Вздыхаешь.Ясно.
Утомила.
Кусаю губы.
Это мило.


            01.04.2009 г.


Рецензии