Измена
В ту ночь для нее одной.
В ту ночь, когда слишком поздно
Пришёл ты опять домой.
Сказал, что другую встретил,
Еще пару слов о судьбе.
Она не взмахнула плетью,
Взяла эту ночь себе.
Она ничего несказала
От боли, в который раз.
Лишь утром тебя ласкала
Роса её светлых глаз.
Свидетельство о публикации №109071304684