Верю..

               
Сидишь сжимая губы,
колени приклоняя к телу,
ногой ты бьешься об огонь.
Та память вновь в твоих глазах и в свете
ночи темной, она шумит в глубоком сне,
ты знаешь, все решили за тебя уже,
давно, на темном призрачном небесье.
И крик свой слышишь ты сама.
Они закрыли и ушли.
А тень вседневно ходит за тобой и
И образ прошлый таящий со днями,
Рассек твой ум и сердце разломил.
Но не понятными стихами,
зовет он снова не в свой дом.
В дом, где все давно чужое.
Что ж прятаться от всех,
Те, радуги, что были в облаках,
никогда не лежали в твоих руках,
а звоны слов были обманом,
обманом времени теней.
Той темной тени, живою истиной казавшись,
Обманом в начертании тех дней.
Настанет светлый день, но не во сне.
И новый счет начнется вновь,
не отпугнув ее начала,
свой образ стывший на стекле.


Рецензии