БЕЗ НЕГО

Пускай кому-то одиноко,
Я не жалею никого.
Я постарела раньше срока
Из-за того, что одиноко
Мне было очень без него.

Пускай печалятся иные.
Осколок флейты грубо вбит
В мою печаль. И вот отныне
Пускай печалятся иные
О том, что всем нам предстоит.

Пускай расплавятся сто свечек
В руках, протянутых вперед.
Кому-то, может, станет легче,
Когда расплавятся сто свечек,
А мне, скорей, наоборот.

Пускай кому-то одиноко.
Чужие руки теребя,
Я постарела раньше срока
Из-за того, что одиноко
Мне было очень без тебя...


Рецензии