Баллада об оранжевом цвете. продолжение-8

Не спокойно,смутно в Украине
Ни в "тот", ни в "этот" век,
Пока не переберется "дуб к рябине"
И не станет господствовать зек.

С Закарпатья вести стаей-
Черным вороном летят.
Вновь в Мукачево играет,
Кровь бандитская "орлят".

Там заложенные мины,
Для обескровленной войны,
Для расправы "Нашей Украины",
Для отчужденья края от страны.

Травля,шантаж и компроматы-
Структур привластной арсенал,
У которых биты,автоматы,
А заодно и криминал.
         ***
Ряды плотнеют претендентов.
Жестокий между ними спор.
Ющенко предложен в президенты,
Среди "Гаверловых гор".

Ющенко огласил свою доктрину:
"Нас миллионы, верю в вас,
Верю в "Нашу Украину",
Верю также и в ДОНБАСС!

Не боюсь я конкурентов.
Надо демократию внедрять,
Освободить страну от элементов,
Что не дают на ноги встать".

На этот факт и все расчеты,
Чтобы в гонке победить.
У него есть на это квоты,
Только б смуту пережить. 


Рецензии