Ошибка

Я отчаялась..ищу везде совета
Жизни путь какой мне выбирать?
Все на свете я отдам за это -
Знать как правильно мне поступать.
Было, помню, время - да, весною,
Видно, по весне легче идет -
Ты ходил упорно вслед за мною,
Я летала: жизнь просто цветет!!
Было, помню, время - может летом?
Точно! лето только началось..
Видеться с тобою стали где-то..
Раз в неделю, так и повелось.
Было, помню, время - вчера ночью,
Я сижу - колени обняла...
..видимо..расчет мой был неточный...
..как я поздно это поняла....


Рецензии
очень трогает.вы молодец.
с уважением,

Ксения Евдокимова   28.09.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,

Ксения Боуш   29.09.2009 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.