Московские студенты... 2009

А.Голубеву посвящается.

Вокруг игра, обман, чины и лесть,
Но нам важны не блеск и позументы.
Мы, друг мой, старые московские студенты –
Простая и святая наша честь…

Московского студенчества манеры:
С азов учили по-мужски дружить.
Мы, друг мой, нашей православной веры.
Нам этой вере никогда не изменить…

Мы делали ошибки и промашки,
Меняли судьбы, страны, города.
Играли на любовь и на бумажки,
Но на Россию не играли никогда…

Служить российскому готовы стягу:
Его не перешить, не поменять.
России, друг мой, принесли присягу
Еще студентами. На этом и стоять!


Рецензии