диэлектрик

сетка в небе
не паникуй
ты не светишься на радарах
город впустит тебя в пыль и тлен
технических коридоров капающие провалы
зимою здесь хорошо
и летом ништяк - прохладно
terra-байты пляшут в лучах
в носоглотке в комки слипаясь
можно думать лишь о своём -
полумер мира изнанка ...

... полимер - передатчик в руках
заизолирован.

надёжно
и
гладко


Рецензии