Я уйду в этот сон!

Ты как всегда, надо мной, как всегда посмеешься.
И от меня, вновь уйдешь как сквозь пальцы вода!
Только во сне ты приветливо мне улыбнёшься,
И,  за собой позовёшь, не на день – навсегда!

Припев:
А во сне ко мне с небес слетает
Это Божье наважденье.
Я боюсь, что этот сон растает.
Ты – моё наслажденье!
Сплетены так прочно судьбы-руки.
Ты – моя,  я – только твой!
И во сне ведь больше нет разлуки!
Ты со мной! Я с тобой!

Ты не со мной, как всегда не со мной в этот вечер.
Но лишь тобой, я как прежде тобою живу.
Кончился день и в домах зажигаются свечи.
Снова во сне мы увидимся как наяву!

Припев:

Как же мне жить, без тебя как мне жить в этом мире?
Мир без тебя как ночная пустыня – хоть вой.
Я словно пёс, что в пустой был оставлен квартире.
Лучше уйти мне в тот сон, где мы вместе с тобой!


Рецензии