Баллада об оранжевом цвете. продолжение-7

Пора бы сделать отступленье,
Прочитать позорный лист,
Там чернело преступленье,
Как убит Гонгадзе-журналист.

Разговоров очень много.
Давно ведется громкий спор,
Что хранится очень строго,
Кто вынес смертный приговор.

Кто заказчик? Он известен.
Но увы,доказать никто не смог.
Круг подозрений очень тесен,
Но есть надежда,видит БОГ!

Предстоит народу мирно,
Одолеть в стране режим.
Стоять по стойке смирно,
Всем надоело перед ним.

Какие только униженья,
Не испытал в стране народ.
Не по щучьему веленью,
Он нашел в режиме брод.

Но там,на Банковой готовы,
Пустить свободу под откос.
Есть план на то бредовый-
Подорвать в Европу мост.


Рецензии