Без тебя...

Не устану сто раз повторять:
Без тебя не могу, мне с одним
             крылом не летать!
Без тебя я скучаю, мне пустоту
                не обнять!
Без тебя я рыдаю...
И, солнца лучей...
         мне самой не догнать!

Без тебя... я - не я!
               Я сама не своя!
Я устала одна!            
             Не хочу без тебя!
Не умею другого любить!       
                Я - твоя!
Мне без прошлого, 
              просто, не жить!
Я хочу... для тебя!

Я рассвета не вижу   
              и света во тьме!
А, ночами я слышу...
           плачь души по тебе!
И, печаль мне подруга, а
          любовь... в стороне.
Ты пойми - это мука,
      ждать тебя, лишь во сне.

        / 13.07.09 /


Рецензии
Уж если так судьба распорядилась
И шанса не дала исправить что-то,
То значит, что-то раньше не сложилось
И, может быть, терпел кого-то кто-то...
Терпение не вечно, знаем все мы,
И может лопнуть, словно шар воздушный,
Ушёл один... Ну, а другой проблемы,
Взвалил на плечи, словно мул послушный...

Лёгкий Бриз   16.07.2009 22:47     Заявить о нарушении