Вечная любовь

Я затеряюсь средь тумана
И в небо поднимусь звездой.
Парить я буду над курганом
Счастливой птицею с тобой.

И в этом сладостном полете
Взлетим мы выше облаков.
И лучик солнца в позолоте
Благословит нашу любовь!

Мы повенчаемся с тобою,
Поднимем взоры к небесам.
Венец держать над головою
Ангел-хранитель будет нам.

Под негой зарева рассвета
И перезвон колоколов
Войдем с тобою в наше лето,
Где будет вечная любовь.


Рецензии
Прекрасное произведение! Понравилось! С Уважением и теплом НЕоновый!

Неоновый   13.07.2009 18:20     Заявить о нарушении