Дева Мария

Мне приснился сон прекрасный,
Я стою на облачке,
Ты идешь в рубашке красной
И с покровами в руке.
Вместе мы под небосводом,
А земля так далека,
И под этим синим сводом
Проплывают облака

Припев:
Дева Мария, чудотворная,
Дева Мария - Матерь Божия.
Дева Мария, благодатная,
Дева Мария молись за меня.

Ты в лучах дневного света
И с улыбкой на устах.
Божьей ласкою согрета
И любовь в Твоих глазах.
От тебя идут потоки
Небывалой красоты,
У кристального истока -
Бьет ручей. цветут цветы.

Припев

Ты даешь с руки напиться,
Освященной мне воды,
Ярким светом всё искрится,
В золотых лучах вся Ты.
Мне приснился сон прекрасныйю
Матерь Божия со мной,
Я запомню облик ясный
Богородицы Святой!


Рецензии