Флаг России - купол неба

Флаг России - купол неба.
В нём белеют облака.
Синева - стихия Феба -
Как лазурная река.
Алая заря пылает:
Шлёт земле привет восход
И закат благословляет
Весь подкупольный народ.


Рецензии