Можем ли мы. Смеем ли мы

Вслушиваться. Вглядываться.
Не за себя радоваться.
В сказанное вдумываться.
Вовремя встретить беду у крыльца…

Можем ли мы? Смеем ли мы?
Наши сердца, наши умы?
Не промолчать. Не отойти.
Вздрогнуть. Рвануться навстречу. Спасти.


Рецензии