А в душе бардак...

Выпиваю романтику в стопке,
На закуску оставлю любовь.
И по венам пушу безнадежность
Закурю это все добротой.

А страдание, ревность, измену
Размешаю в бодрящий коктейль.
Спрячу занавес лик недоверия
И прилягу в разврата постель...


Рецензии