Последний час

Сквозь время и грязь веков,
Я пронести готов,
Нашу любовь и желание жить,
Все,что можно алкоголем залить.
Дремлют в пещерах духи зла,
Они проснуться до утра,
И нашу жизнь перевернут,
Тебя со мною обманут.

Свет горит в окнах домов,
Каждая из них колыбель снов,
Возможно нет продолжения у нас,
Я вспомню тебя в последний свой час.

Все дело в наших проотцах,
Все,чем живем,обернется в прах,
Зачем мы оступились стоя на краю,
Я в твоих глазах надежду не найду.
Все демоны воют в своей конуре,
Убежища от горя нет нигде,
Как я хочу к тебе свою любовь убить,
Свою кровь в венах на век остановить.


Рецензии