Молитва

Спасибо, Боже, за него!
За то, что я его узнала,
И этого совсем не мало.
Спасибо, Боже, за него!

Мне так отрадно уповать
От Неба на святую милость.
Спасибо, что любовь мне снилась,
Ведь по нему нельзя страдать.

Со всей душою повторю:
Благодарю тебя я, Боже,
За то, что так мы с ним похожи!
За то, что есть, благодарю!

И моё сердце не солжёт,
Если желанного попросит:
Везде, где ветер жизни носит,
Пусть его Ангел бережёт!

                2 января 2009


Рецензии
В этом стихотворении мы с Вами очень похожи...

Тропка   14.07.2009 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за со-гласие! :)) С уважением,

Оля Рябова   14.07.2009 22:22   Заявить о нарушении