Есенину
Я руку чувствую поэта.
Печальный взгляд скользнул вдруг тенью,
Играет всё воображенье.
Вот вижу профиль, бакенбарды,
Перо гусиное и карты.
О, дивный сон мой, продолжайся,
Прошу, во мгле не растворяйся!
О мир сует, о мир мятежный!
Припомнился тот бал чудесный.
И локоны младой брюнетки,
И поцелуй у беседки.
Свидетельство о публикации №109071304334