Воробей влюбился

Воробей влюбился
В бабочку-капустницу.
Беленькие крылышки,
Пёстренькие крылья.
На полях встречает
Чистую искусницу,
Отделившись от толпы,
Средь жары плавильной.
Я сегодня видел их
В поле за Тархановым,
Где коровы бабьи
Проходили стадом.
Воробей и бабочка
Вспархивали радостно.
Над травою весело
Вспархивали рядом.


Рецензии