Послушай, милый...

Ответ (http://www.stihi.ru/2008/06/02/1632)


Спасаясь от тоски,
мы встретимся вновь.
Послушай, милый,
 может это и любовь.
В бесполезном стремлении
 познать худшую себя.
Послушай, милый,
 ты был прав, это зря.
С тобой легко падать,
но нелегко взлетать.
Эй! Кому тут была нужна уличная ****ь?
Стоишь на подоконнике
 в распахнутом окне.
Послушай, милый,
ты был прав, что не верил себе.
Всем телом понимаешь,
 что не хочешь любить.
Послушай, милый,
 а ведь мне тебя теперь не забыть.

13.07.09


Рецензии