Макет

Я как полиэтиленовый пакет,
Которого несет за теплым ветром.
И все что я придумала - макет,
Который рассыпается с рассветом.
 
А утром я пытаюсь все собрать,
Что было между нами... по крупицам.
И сердце заставляю не стучать,
Что бьется словно в клетке птица.

Что ж до тебя… дороги и мосты
Теперь обозначают лишь пунктиры,
И все мои макетные мечты
Оставят в сердце раны-дыры.

Их запаяет время… а пока
Мне участь уготована другая:
Пакетом взмыть по воле ветерка,
С рассветами макеты собирая.


Рецензии