Есенину посвящается
Проткнула грудь. я умираю.
Вот страсти все и улеглись,
Не трусом мир сей покидаю.
Последний утренний рассвет!
И боль тупая грудь мне давит.
Зачем же рано так поэт
Покинул мир? Лишь странник знает.
Свидетельство о публикации №109071304306
Валентина Биннар 13.07.2009 17:42 Заявить о нарушении