***

Нет, я не слабый, я - поэт!
Мне не обидно и не больно.
Я так смотрю на этот свет,
Как смотрят ангелы невольно.

И в каждом слове дрожь огня,
И в каждом дне моем признание,
Что жизнь - дорога без конца,
А смерть - ее лишь оправдание.

И в мире нет таких границ,
Что властны над душой моею.
Одна любовь, что мне дана,
Но от нее уйти не смею.

Она бесценна для меня,
Но для тебя она ничтожна.
Развей её в пожаре дня
Движением неосторожным.

И умолять не буду я
Беречь души моей узоры.
Забудь меня, ведь я - чужой,
Я сын счастливой Терпсихоры.

Я словом светел, словом жив.
Я раб небесной синевы.
Меня, увы, поймут поэты
И, к счастью, не поймете вы.


Рецензии
поймут...

как же это здорово! Ром, ты просто чудо!

Дарья Умярова   14.07.2009 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Возможно ты права...) А насчет творческого роста,так я и у тебя кой чему научился;)

Роман Штефура   14.07.2009 08:26   Заявить о нарушении