34. Невозможное невозможно

Ты
Разводишь мосты,
К тебе не добраться
До твоей любви не достучаться.
Но
Я знаю одно,
Хочу я остаться
Больше никогда не расставаться.

Невозможное невозможно,
Осторожно, слышишь, осторожно.
Без тебя прожить мне очень сложно –
Просто невозможно, невозможно.
И душа моя кричит истошно:
Не сходи с ума, осторожно,
Мне понять тебя ну очень сложно,
Просто невозможно, невозможно.

Что
Известно о том,
Как празднует лето
Ночи, дни и часы до рассвета.
Из-за
Нашей любви
Слагает куплеты,
Сотворяет былые сюжеты.

Невозможно, просто невозможно.
Не своди с ума, осторожно,
Мне понять тебя ну очень сложно,
Просто невозможно, невозможно..
Опасение не будет ложным,
Осторожно, слышишь, осторожно.
Без тебя прожить мне очень сложно,
Просто невозможно, дальше невозможно.


Рецензии