Я прошу тебя

Я прошу тебя: «Не утони
В соленом океане моих слез!»
От меня уходя, ты с собой забери
Осколки наших несбывшихся грез.

Унеси их туда, где сгорят,
Где навечно исчезнут они,
Где погибшие души безмолвно кричат,
Что им не хватает любви.

Я прошу тебя: «Не утони
В бездонном море страстей!»
Крепкую волю свою не сломи
От бесконечных потерь.

Сквозь соленые волны иди,
Сквозь прозрачную душу мою,
Но назад, я прошу, не смотри!
Я сама за тебя посмотрю!


Рецензии