Простые желания

Так сладко слышать голос твой.
Его приносит ветер.
Мне очень хорошо с тобой
Одной на белом свете.

Ты лучезарная звезда,
Мой путь, моя награда.
Обнявшись сесть с тобой вдвоем
И большего не надо.

Услышать сердца сладкий звук,
Притронуться ладонью.
Поцеловать, опять обнять
И быть самим собою...


Рецензии