Благодарность сайту stihi. ru!

Теперь я часто тут бываю,
И про вас не забываю!
Сайт конечно высший класс!
Развлекаюсь я у вас.
Тут я время провожу,
Свою тоску я прогоняю,
С настроеньем ухожу,
И свои талант я развиваю:)!
Развлекательный проект,
И обучающий процесс!
Люблю тебя и обожаю,
STIHI.RU тебя я уважаю:)!


Рецензии