Коротко о главном...

Я  в твои губы, я в твои руки;
Ты - в мои мысли и сны!
Думы гоню я о скорой разлуке -
Дай мне дожить до весны.

Дай мне еще надышаться тобою
Нежно прильнувши к груди.
Господи, я обещаю весною
Не попрощавшись уйти...

Бросить, сбежать и укрыться туманом
Боли, обиды и слез.
Дай лишь надежду, что кроме обмана,
Что-нибудь было всерьез.


Рецензии