Мама

Целуйте руки своей мамы,
Пока она еще жива,
Стареет деревце с годами,
Желтеет осенью трава.
Скажите ласковое слово,
И загляните ей в глаза.
Ведь мама - жизни всей основа,
Дарите ласку ей всегда!


Рецензии