Электрошок

Над крестом тучи плывут,
Под крестом трупов найдут,
Отвлекут и поставят знак,
Все вселенский ключ зодиак.
Выкопаны норы и черви там,
Все,что в них живет,я передам,
Туда,откуда все произошли,
Где времени начала разрастались цветы.

Разлетелись птицы по сторонам,
Пауки расползлись по своим углам,
Каждая букашка знает свой шесток,
Чтоб сердце стучало,включи электрошок.

Растут аппетиты у наших хозяев,
Было что то,но мы потеряем,
Надежду на спасение в темноте,
Они достанут нас везде.
Когда лопнет последний кошелек,
Душа взлетит,как мотылек,
Выйдут на свободу мысли мудрецов,
Наломают еще немало дров.


Рецензии