Последние слова
Зачем ты трогаешь меня?
Былое больше не настанет,
Не нужно это для тебя!
В игру опасную играя,
Ты вновь зовёшь меня к себе,
С ухмылкой злобною взирая,
Не позволяешь подойти тебе.
Вся правда жизни тут зарыта,
Меж строк, абзацев, запятых,
Любовь моя навеки скрыта,
Меж строк, абзацев, запятых!
***
Кому-то странным показалось,
Бессмысленным стеченьем слов,
Записка у стола осталась,
А он не видет больше снов.
Свидетельство о публикации №109071304227