Их либе ди
И мне дышать почти что нечем?
Их либэ ди, их либе ди…
Мне облака твердят при встрече.
Скажи, что будет впереди?
И ждет ли нас тобою встреча?
Их либэ ди, их либе ди…
Я сквозь года тебе отвечу.
Ты за собой меня веди,
Куда? Еще никто не знает.
Их либэ ди, их либе ди…
Где души крылья обретают.
13 июля 2009
Свидетельство о публикации №109071304202