Белокурая
Я встретил девушку из грёз.
И белокурый, нежный лик
Любовью в душу мне проник.
Всю жизнь душа её ждала,
Но в одиночестве жила.
И вот настал счастливый миг
Я призрачной любви достиг.
Пр: А весенняя малышка
Она лишила всё же сна.
Я влюбился, как мальчишка,
А на висках уж седина.
А молодая, - радость глаз
Любила в жизни первый раз.
И весь задор и страсть свою
Вливала в душу вновь мою.
Её желание любить
Сил придаёт любовь испить.
Она источник мне любви
Наполнит счастьем наши дни...
Пр:...
27.09.2005г.
Фото с инета - Ольга.
Свидетельство о публикации №109071304199
Успехов в творчестве!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 23.08.2009 21:30 Заявить о нарушении
Владимир Мордвинцев 23.08.2009 23:44 Заявить о нарушении