Доброе утро!

Доброе утро! Скажу я тебе,
Доброе утро, моя дорогая!
Солнышко ласково гладит тебя,
Лучиком глазки твои открывая.

Встретит тебя новый, летний денек,
Полный эмоций и разных свершений,
Пусть же согреет тебя ветерок
И принесет тебе вихрь вдохновений.


Рецензии