Нет, я не верю...

Нет,я не верю,это ложь
Ты не могла уйти из жизни
Я знаю,ты ещё придёшь
Ведь правда?Что вы все молчите???
Не верю...Не хочу и не смогу
Смириться с мыслью,что тебя не будет
Почему все плачут?!Что произошло?!
Как же так,за что,скажите,люди??!!
Что это,сон?Ты спишь...
и я,как в забытье
Нет,ты не спишь,и грудь твоя не дышет
Ну помогите,прогоните этот
страшный сон...
Из горла рвется боли крик
Но ты его уже не слышишь.
------------------------------
Скрывает снег твое лицо
(Пусть лучше снег,земля так тяжела)
Тебя не возвратит назад никто
Как больно...тяжело...Как рано ты ушла...




...всегда буду помнить о тебе...


Рецензии
И хочется что-то сказать, и не могу подобрать нужных слов...
Больно!!!

Хелена Захарова   27.08.2009 16:53     Заявить о нарушении