Берег был...

Берег был пустынн и тих
Стояли мы вдвоём с тобой
То был последней встречи миг
У наших ног рыдал прибой

О,если б знали мы
Что вдалеке нас ждёт беда
Мы не расстались бы
С тобою никогда...

Все в мире дышет и живёт
И бьётся сердце,как прибой
А голос твой к себе зовет
Но не вернуть тебя,о,боже мой...

О,если б знали мы...

Мне не забыть твои глаза
Волос твоих не позабыть
Тебя я не увижу никогда
Как трудно без тебя мне будет жить...

О,если б знали мы...


Рецензии