Просто...
Под тенью яблочных садов,
В пространстве среди прошлых снов
Где солнце выше городов...
Сижу, читаю вслух стихи.
И чай остыл за полчаса.
Я не найду конец строки,
Тогда сольются голоса...
Они читали сотни лет
О небе, жизни, красоте...
В их музыке застывший свет
Наполнил Землю в пустоте...
В ночь с 11 на 12 июля. Карташевское.
Свидетельство о публикации №109071300417