Просто осень в чашу мне налей...

Ничего, казалось бы, не надо...
И уже казалось: все прошло...
Поцелуев мед вчера был сладок,
А сегодня сердце обожгло...

Горечью калины и разлуки,
Тихим одиночеством садов.
Осень мне заламывает руки,
И стучится веткою в мой дом...

Веткою взгрустнувшей вдруг калины
Постучала ты в мое окно...
Не скажу, о том, что мной любима,
Ты мне не ответишь все равно...

Далеко еще до листопадов,
До прощаний в тишине аллей...
Ничего не отвечай, не надо...
Просто в чашу осень мне налей...


Рецензии
Глубоко. Жизненно. Чувственно.

Ксения Светлосолнечная   22.01.2010 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.