Я хочу...
Я хочу их тебе досказать!
Столько взглядов тебе не показано,
Я теперь их могу показать!
Нам упущенных лет не вернуть назад,
Но судьба сейчас в наших руках.
И на прошлое нам не закрыть глаза,
Оно будет уроком в сердцах.
И я счастлива тем, что живу сейчас,
И что в нас течет общая кровь,
Видеть, слышать и чувствовать каждый час
Взгляд, улыбку, стук сердца, любовь!!!
это только во мне...
Свидетельство о публикации №109071304149