Все мимо нас

Как трудно удержать себя в руках
И мимо проходить, не уделив вниманья.
И в след смотреть, тебя не обнимать,
Ведь дал тебе свое я обещанье.

А ты сейчас спишь сладким сном,
И треск костра твой сон сопровождает,
А я сижу под небом полным звезд
И лишь оно меня и понимает.


Рецензии