Пол таблетки анальгина

Пол таблетки анальгина
Вижу я перед глазами
И кровавую картину,
И книжонку Мураками.
Все на столике журнальном
Помещается укромно;
Все лежит на слое пыли
Аккуратно, очень ровно.
Пол таблетки анальгина
Вижу я перед глазами,
Спички-искорки над крышей
Накрывает облаками.
Шапкой дым накрыл весь город
Норковой, времен советских,
Пятки лижет сизый холод, -
Не походишь по-турецки.
Пол таблетки анальгина...
Головная боль проходит...
В том саду цветет малина,
Куда молодость уходит...


Рецензии