До утра

Под вкус табачного угара,
В пересечение двух идей,
Всегда есть время для начала,
Любимых, ангельских, ночей.

Где полночь закрывает взгляды,
И страсть выводит из себя,
Не важен возраст, дни, недели,
А важно, сколько, до утра…
13.07.09


Рецензии