Меня найдешь

Тайну трудно держать в секрете.
По глазам и так все поймешь.
Ты один у меня на свете.
И, из многих меня найдешь.

По улыбке, по дрожи в руках.
И, по сердцу, что громко стучит.
По слезам на моих щеках.
По душе... ведь она - кричит!

Ты когда-то станешь ценить,
Все, что было... тебе отдала!
Ты узнаешь, что можно любить,
Даже... если згорела мечта.

И, прозренье придет к тебе.
Из толпы ты узнаешь меня.
Я же та, что являлась во сне.
Та, что силы свои...
              для тебя берегла!

        / 13.07.09 /


Рецензии