в до х

дохудОжила дорисовала
до-ре-ми-шку
как до хУда жила пела
плела лелеяла
лиловые липы
еловые лапы снежные
нежилась не жила снова
менялась возвращалась уходила

каковы вашему сну хрустальные шары?
бережно несешь,
носишься, но носишь –
Кто, как не ты?
а потом – Вот она ледниковая!
нота Тай

рассекает в радуги
искрит и сверкает

вдыхаю тебя славная
выдыхаю тебя милая
вдыхаю тебя великая
выдыхаю тебя бездонная
вдыхаю тебя бесконечная
выдыхаю тебя без устали
чтобы да был
ветер за тишиной
волна за ветром
кораблём парусом
каждому по мечте
по мачте, маковой росинке
маленькому принцу прекрасному
прекрасными
далями долями доннами
в до от си<х> во веки веков


Рецензии
:-)
Мне понравился стиш! ...такое-вот сочетание букв доброе и мягкое.

Хатабыч   29.08.2009 19:24     Заявить о нарушении
Хатабыч!!! :) Спасибо

Лена Туркевич   31.08.2009 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.