Зачем война

Прекрасны были здесь дома,
Творенья острого ума.
Их все разрушила война.
Скажи, зачем она нужна?

Война нужна было затем,
Чтоб четко видно было всем
Насколь талант того расцвел,
Который пушку изобрел.


Рецензии