Баллада об оранжевом цвете. продолжение-5

Выборы президента,уж не за горами.
Претиндентов всех не счесть.
Если признаться между нами,
Украине не оказывают честь.

Где,когда под герб державы,
Рвется сотня человек.
Для них "корыто"будет малым,
А людской скорочен век.

Народ не сомневаясь,верит,
Что победит "их" кандидат.
Он судьбу свою доверит
В этот смутный листопад.

Слишком сложные задачи,
Придется в выборы решать.
"Нужный" выбор будет значить,
В какую сторону шагать.

Все кандидаты мягко стелят,
Обещают сладко спать.
Что будет в самом деле,
Остается лишь гадать.

На изберком дорожек много,
По ним легко и заблудить,
А из него ода дорога-
По ней предется и ходить.

Если "ВЦИК" не так умножит-
Путь нелегкий предстоит.
Криминал проскочить может,
Уголовник и бандит.

С майдана-президент реальность,
Народ серьёзно говорит.
Не попутала миндальность,
Что поражением грозит.


Рецензии